Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política Cerrar

Políticas de Privacidad

Datos identificativos
Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de Luis Vijande Pereira. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la POLÍTICAS DE COOKIES, que puede consultar en esta misma página/sección web.

La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Tanto nuestra política de privacidad y nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES pueden estar sujetos a modificaciones en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlos regularmente y cuando los cambiemos, un aviso será publicado en nuestro sitio web con los cambios actualizados. Estos cambios serán efectivos en el momento de su publicación.


Ley Orgánica de Protección de Datos
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través de los sitios web www.grandeselectrodomesticos.com (en adelante grandeselectrodomesticos.com) son confidenciales y serán incluidos en un fichero denominado "Usuarios web" o "Potenciales clientes" de titularidad de "Luis Vijande Pereira" (Responsable del tratamiento) y con domicilio en AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO, con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.

Así mismo se le informa de que grandeselectrodomesticos.com dispone de otros ficheros los cuáles son necesarios para poder desarrollar la actividad principal de la empresa. Usted podrá consultar dichos ficheros en la página web de la Agencia de Protección de Datos. Para ello visite www.agpd.es y realice la búsqueda de ficheros por el CIF 34636038Q.

Las finalidades a las que se destinará los datos referidos serán (i) la gestión de consultas realizadas por los Usuarios, (ii) la realización de presupuestos de ellos derivada:, y; (iii) la remisión de información comercial, incluso por medios electrónicos, incluidos el correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios prestados por grandeselectrodomesticos.com, cuando así se hubiese consentido expresamente.

Le informamos que dichos datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes o durante un plazo máximo de 1 año a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

Podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (Supresión/Olvido), Oposición, Limitación del tratamiento, así como el derecho a la Portabilidad de los datos, enviando un correo electrónico a info@grandeselectrodomesticos.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

Empresa o Identidad: Luis Vijande Pereira
CIF de la empresa: 34636038Q
Dirección postal: AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO
Teléfono: 982130757
Email: info@grandeselectrodomesticos.com
DPD:
Dominios: www.grandeselectrodomesticos.com


¿Que es un dato personal?, ¿Cuáles son mis derechos? y ¿Como ejercer mis derechos?
Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que grandeselectrodomesticos.com efectúe mediante las entradas web con domino www.grandeselectrodomesticos.com se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

Podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (Supresión/Olvido), Oposición, Limitación del tratamiento, así como el derecho a la Portabilidad de los datos, en Luis Vijande Pereira con CIF 34636038Q y con domicilio social en AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO, o por correo electrónico a info@grandeselectrodomesticos.com, adjuntando fotocopia de su DNI.

PUEDE EJERCITAR TODOS SUS DERECHOS EN | info@grandeselectrodomesticos.com

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico
LSSICE 34/2002

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estes boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

EJERCITAR DERECHOS | info@grandeselectrodomesticos.com

Empresa o Identidad: Luis Vijande Pereira
CIF de la empresa: 34636038Q
Dirección postal: AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO
Teléfono: 982130757
Email: info@grandeselectrodomesticos.com
Dominios: www.grandeselectrodomesticos.com
DPD:


¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?
De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@grandeselectrodomesticos.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de grandeselectrodomesticos.com, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de grandeselectrodomesticos.com. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de grandeselectrodomesticos.com.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de grandeselectrodomesticos.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así́ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. grandeselectrodomesticos.com anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo. 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy


¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?
Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@grandeselectrodomesticos.com