Este sitio usa cookies para almacenar información necesaria para su funcionamiento.
Entendemos que al visitar nuestra página está ofreciendo su consentimiento para el uso de cookies.
Leer nuestra política Cerrar

Políticas de Privacidad

Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de Luis Vijande Pereira. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad.  En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la política de cookies, que puede consultar en el enlace correspondiente de esta misma web.

 

Aviso legal (Protección de datos)

Luis Vijande Pereira. le informa que de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal los datos que el usuario facilita en los formularios de nuestra página web, se incorporarán a los ficheros titularidad de Luis Vijande Pereira. para ser tratados con la finalidad de permitir el acceso a la zona de clientes de la web o para remitirle información en relación con las consultas planteadas.

No obstante en cualquier momento puede revocar el mismo, además de ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de acuerdo con la Ley. Para ejercitar estos derechos deberá dirigirse a Luis Vijande Pereira, en AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO, acompañando copia de su D.N.I.

 

Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

Luis Vijande Pereira. de acuerdo con el buen uso de las nuevas tecnologías y para garantizar los derechos de las personas físicas, así como garantizar la confianza en las relaciones comerciales con nuestros clientes, le informa dando cumplimiento al art. 9 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que nuestra empresa se identifica en Internet a través del dominio www.grandeselectrodomesticos.com

Con relación al art.10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Luis Vijande Pereira., provisto de NIF 34636038Q, le informa que tiene su domicilio social en AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO.

Si usted desea ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo en nuestro teléfono de atención al cliente, 982587871, a través de nuestro correo electrónico info@grandeselectrodomesticos.com, o por escrito dirigiéndose a la dirección de nuestras oficinas en:

Empresa: Luis Vijande Pereira
Dirección: AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO
 

Derechos ARCO

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que efectúe mediante esta web con dominio www.grandeselectrodomesticos.com se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de www.grandeselectrodomesticos.com, con domicilio en AVENIDA DE GALICIA N32 PISO 614 - 27700 RIBADEO - LUGO, con la exclusiva finalidad de la gestión y respuesta de consultas y/o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un correo electrónico a info@grandeselectrodomesticos.com, indicando “derechos ARCO".